сделать домашней  добавить в избранное  карта сайта RSS
Пароль  забыли?
Присоединяйтесь!

Новые материалы

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Башкирии
   Не все профессии равны. Вчерашние школьники идут в телевизионщики и PR
   Новочебоксарские безработные граждане обучаются востребованным профессиям
   Где в Уфе заработать 100 тысяч рублей в месяц
   Сколько в среднем получают владимирские врачи?

Форумы на нашем сайте

Форумы Новости, пресс-релизы, рекламные объявления Re: Пресс-релиз: Хотите запомнить - запишите!

Опции:
Ответить Открытие новой темы
Алёна
Пресс-релиз: Хотите запомнить - запишите!

Исследовательское агентство Wakefield Research по заказу компании 3М провело опрос молодых людей, по итогам которого оказалось: вероятность того, что задание будет выполнено, возрастает на 42%, если оно написано вручную на листочке.

В современном мире в эпоху высоких технологий человек получает доступ к неограниченным объемам информации, это приводит к тому, что мозг вынужден выбирать и «отсеивать» данные. Ученые установили, что, несмотря на перевод информации в цифровую форму, человеку по-прежнему лучше удается воспринимать и запоминать факты, если они будут записаны его рукой на бумаге.

По данным исследования, поколение Z, молодые люди, рожденные в 1995 – 2012 гг., достигают высоких результатов в обучении и легче концентрируются на задачах, если используют в работе бумажные носители. Опрос показал:

- 85% молодых людей поколения Z (рожденных 1995 – 2012 гг) лучше учатся, если комбинирует цифровые и нецифровые инструменты.

- 81% респондентов признаются, что будут чувствовать себя ограниченными, если у них останутся только цифровые средства коммуникации.

Алексей Тюрин, старший специалист по развитию бизнеса отдела Потребительских товаров, отмечает: «Проведенное исследование показало, что человек не готов использовать исключительно цифровые инструменты в повседневной жизни. Для успешной работы и учебы, лучшего запоминания материала, компания 3М предлагает использовать клейкие листочки Post-It, это поможет быстрее усваивать материал и концентрироваться на задачах, что особенно актуально для молодого поколения».

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. В 2015 году объем продаж компании составил более 30 млрд долл. США, треть из которых составляют продукты, разработанные в течение последних пяти лет. За последние пять лет сумма инвестиций в научно- исследовательскую деятельность достигла 8,5 млрд долл. США, а общее количество патентов составило 105 000. Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru.

Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Ответить
Данил Коростелев
Re: Пресс-релиз: Хотите запомнить - запишите!
Ответ на сообщение Алёна от 13.09.2016 11:05:

Информация о компании 3М

10 - 14 октября 2016 года в городе Омске состоялся Всероссийский конкурс «Лучший по профессии» среди обучающихся с интеллектуальными нарушениями (далее – Конкурс). Основной Целью Конкурса стало привлечение внимания общественности к социальной значимости профессионально-трудового обучения, воспитания и профессиональной ориентации обучающихся с нарушением интеллекта, их адаптации к жизни и интеграции в обществе.

Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Ответить
Ответить Открытие новой темы

Тема закрыта для добавления сообщений!

Поиск в форумах
Примеры запросов: "уход за ребенком", "аттестация персонала", "ассессмент OR assessment"

О проекте      Реклама       Подписка       Контакты       Rambler's Top100 Яндекс цитирования ©2000-2011, HRM